Новости
07 11/18
Ricoh приобретает японскую компанию LAC – поставщика решений для промышленной печати
Ricoh намерена расширить линейку продуктов для промышленной печати благодаря уникальной техно...
29 10/18
Голландская типография Zalsman первой в Европе установит ЦПМ Ricoh ProTM VC70000
Компания Zalsman, одна из крупнейших типографий Голландии, первой в Европе оформила заказ на пром...

Голландская типография Zalsman первой в Европе установит ЦПМ Ricoh ProTM VC70000

« Назад

Голландская типография Zalsman первой в Европе установит ЦПМ Ricoh ProTM VC70000 29.10.2018 16:12

 

(Слева направо) Херман Верлинд, директор и совладелец компании Zalsman, и Франс Селлес, директор типографии Zalsman Innovative Print
(Слева направо) Херман Верлинд, директор и совладелец компании Zalsman, и Франс Селлес, директор типографии Zalsman Innovative Print

 

ЦПМ Pro VC70000, которая усилит функциональность Pro VC60000, будет установлена в цифровой типографии недалеко от города Гронинген. «Наша компания сейчас активно развивает направление цифровой струйной печати, - сказал Херман Верлинд, директор и совладелец компании Zalsman. – Теперь этот рост заметно ускорится».

 

Система Pro VC60000 в типографии Zalsman работает со 100% загрузкой, поэтому потребовалось решение, способное не только обеспечить резервные мощности, но и расширить производственный потенциал. «За последние три года мы получили новые знания и приобрели бесценный опыт в области струйной печати, используя Pro VC60000 буквально на пределе возможностей. Это потрясающая машина: она печатает на материалах плотностью 300 г/кв.м, обеспечивает офсетное качество на бумаге с шелковым и глянцевым покрытием, и работает со скоростью 150 метров в минуту», - отметил Франс Селлес, директор типографии Zalsman Innovative Print.

 

В ЦПМ Pro VC70000 используются специально разработанные для струйной печати чернила Ricoh с увеличенным цветовым охватом и новая технология сушки, обеспечивающая быстрое высыхание краски даже на страницах с плотной заливкой. Это расширяет сферы применения печати и снижает объем расходов.  

 

С момента установки первой промышленной струйной системы объем цифровой печати в типографии Zalsman утроился и составляет почти 30% от оборота. «К 2020 году мы надеемся довести соотношение цифры и офсета до уровня 50/50, - добавил Херман Верлинд. – Высокое качество и эффективность струйной печати постепенно вытесняет офсетные машины и тонерный процесс. Поскольку качество готовой продукции абсолютно одинаковое, мы выбираем максимально эффективный и экономичный способ выполнения каждого отдельного заказа. И в большинстве случаев это именно струйная печать».

 

Эйв де Риддер, Вице-президент по коммерческой печати Ricoh Europe, в заключение сказал: «Наша новая платформа и новые чернила – как раз то, чего рынок печати ждал уже давно. Мы уверены, что с помощью наших новейших технологий компания Zalsman откроет новые горизонты печати и завершит переход с офсетных процессов на цифровые». 

 

Помимо ЦПМ Pro VC70000, в типографии Zalsman будет установлено финишное оборудование Tecnau.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить