Бесконтактный дезинфектор Next uno
  • Цена:
    46 200 руб.

*Цена указана без НДС

Доставка по Санкт-Петербургу и до транспортной компании бесплатно!

Ricoh впервые примет участие в выставке FESPA Digital 2016

« Назад

Ricoh впервые примет участие в выставке FESPA Digital 2016 11.01.2016 07:20

Компания Ricoh впервые примет участие в Международной выставке оборудования и технологий широкоформатной печати FESPA Digital, которая пройдет с 8 по 11 марта 2016 г. в Амстердаме. На стенде компании будет демонстрироваться новое цветное широкоформатное МФУ MP CW2201SP, модели из новой линейки широкоформатных латексных принтеров Ricoh Pro™ L4100, а также получившая награду BLI цветная листовая ЦПМ Pro™ C7100X с пятой красочной секцией для печати прозрачным и белым тонером.
«Мы уже несколько лет занимаемся исследованиями и разработкой технологий в сфере широкоформатной печати, — отметил Грэм Мур, директор по развитию бизнеса Ricoh Europe. — К примеру, модели Pro L4100 и Pro C7100X созданы специально для быстрорастущего рынка инженерной и рекламной полиграфии. В последнее время международная клиентская база Ricoh активно расширяется, так как наши надежные и экономичные устройства с богатым функционалом уже доказали свою эффективность и конкурентоспособность».
Новое широкоформатное МФУ MPC W2201SP предусматривает лучшие в своем классе функции автоматизации документооборота. В устройстве используются недорогие пигментные гелевые чернила, созданные на базе уникальной технологии Ricoh Liquid GelTM. МФУ печатает на обычной бумаге, фотобумаге и ряде материалов для внутренней и наружной рекламы.
В моделях серии Ricoh Pro L4100 используются пьезоэлектрические печатные головки Ricoh последнего поколения, способные формировать латексные чернильные капли разных размеров, наименьший из которых составляет 4 пиколитра. Это обеспечивает высококачественную печать на разных материалах, включая бумагу, текстиль и ПВХ, шириной до 1361 или 1610 мм. Отдельное преимущество этих устройств — низкое энергопотребление благодаря уникальной конструкции печатной головки.
«Главная цель Ricoh — помочь нашим клиентам добиться максимальной эффективности бизнеса, поэтому наш портфель уникальных инновационных продуктов и решений постоянно пополняется. — добавил г-н Мур. — Мы планируем продемонстрировать наши новинки на выставке FESPA Digital и надеемся, что посетители по достоинству оценят все их преимущества».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить